みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
地味な子がイケメンと恋に落ちるありがちなストーリー。でも絵もきれいだし、繊細なところまでこの作者さんは表現してくれるのでとても引き寄せられます!
ちょっと、あれっ?って思うところもありました。でも最後まで読み進めてておもしろい作品だったなと感じます。
絵がよくて
絵が可愛くて綺麗でこの漫画を選んだけど、内容もなかなか面白そうに思った。主人公の女の子もなんか可愛らしい。
唐突
この作者さんの作品は絵も綺麗で割と好きですが、ちょっと始まりが唐突な気が。イケメンでもいきなりおでこにチューはないと思いました。本当におきたら事件。
この本大好きです!!
絵がツボです♡♡可愛い♡♡何か若い頃に戻りたくなりました(´ー`)あーきゆんきゆんする恋がしたいです!もうできないけど(笑)
偶然の出会い
偶然出会った彼!!
そんな彼がまさかの同じ学校の男の子!!
プライベートと学校でのギャップがそそりますねー🤩💕by 匿名希望- 0
絵がすき
最後はハラハラドキドキさせられますけど、とにかく良かった良かったとおもわせてくれます。絵のタッチがステキです!
イケメン
絵が可愛い!オオカミにくちづけの絵も好き!o(^-^o)(o^-^)oもっといやらしくかいてくれたらなおいい!
青春
どこまでも青春でした!主人公の真面目だけど、どこか柔らかくてまっすぐな性格が本当に素敵です!バイクに乗れちゃう王子も本当にかっこいいです!お互い想い合うけど、中々もどかしい部分もあって、でも最後はハッピーエンドで本当によかったです!とにかく2人の恋が最初から最後まで見逃せない作品でした!最後まで完読をオススメします!
作者買いです
夜神先生の作品は、絵がすごくキレイなので、大好きです。ストーリーもテンポかよくて、読みやすいです。黒月が
かっこいいです。女の子の夢が詰まっているお話です。by 匿名希望- 0