みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オオカミにくちづけ

3.9 評価:3.9 538件

らぶい

個人的に夜神さんの作品で1番お気に入りの作品です!!
    そんなに長くないから、だらだら話しが流れちゃったりすることもなく、パーーーッと読めちゃいました!(笑)
    だから正直番外編がいつくかほしかったなあーっていうのは思いますけど(笑)

めっちゃ少女漫画なんですけど、恋をしたことない男子とかには意外と読んでほしい作品かも??笑笑

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!この作者さんの絵柄ってほんと可愛いし格好よく仕上げますよね。ただ、ストーリーは、よくあるみんなから慕われている生徒会長なのに実はヤンチャちっくなところがある彼に惹かれていきます。イケメンなので楽しみながら読めるのがいいですね

他のマンガサイトで途中まで無料配信でよんで続きが気になってこちらで途中から購入しました。
    ありがちな恋愛マンガって感じだけど、すっごくよかったです。
    絵もかわいらしいかんじで好きです。
    Sっぽい感じの黒月だけど、たまに照れたり甘えたりドキドキしっぱなしです。
    ストーリーもテンポよく進んで読みやすかったです。

先が見たくなります

兄こまの流れできました!

すごくテンポが良くて、
    読みやすい作品でした!

連載の中では、短めだったけど、
    満足するような作品です~!!!

絵もキレイで、
    イケメンで、可愛い、登場人物みんな好きだと思う。

とても、おもしろかった!

弟は、義理じゃなくて、血のつながった弟だけど、グレーな感じが漫画でしか描けないなぁと

楽しい

毎回ドキドキしながら楽しく読んでます!これからも、楽しみ!

好きだな

夜神里奈先生の作品は、全部大好きです。

絵も綺麗だし、男の子たちはイケメンだし、女の子も可愛いし、それに、こんな出会いって、普通は有り得ないかもって思ったりもするんですが、もし本当にあったら、運命を感じてしまうかも。

ヒロインの男の子は、学校と私生活がまったく別人の様にしてるし、でもそれがまたカッコいいんだけど❗

ドキドキ

紅音・黒月の心に抱えたモヤモヤを、お互いが分かちあって溶かしていく感じが、とてもキュンキュンした。
    誰にでも言えないモヤモヤって持ってるものだけど、二人はきっと無意識に感じ取って惹かれあってるかんじ。
    最後の展開が「どーなっちゃうの!?」っと、ドキドキしてしまいました!!
    個人的には、絵のタッチが大好き!!

可愛い

絵も可愛いし、主人公の女の子もひたむきで頑張り屋さんなキャラがなかなか良い。話のテンポも良いので、先の話も購入予定。

かなりおもしろいです。男の子がかなりイケメンでドキドキしながら読んでます。女の子もかわいいはしかなり好きです。

はまった

最初無料のだけを読んでみたら、先が気になりだし、気づけば全巻購入してました🎵
    まさかの展開にハラハラドキドキが止まりません❗