みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵柄が好みだったので読んでみました^ ^
ストーリーも面白くて良かったです(*^^*)
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が可愛い感じで好きだったので読んでみました‼
ちょっと覗き見くらいでいたのに面白くて一気に最後まで読んじゃいました‼‼
10年後までの所もかるーくでもあったら嬉しかったなぁby 匿名希望- 0
なに?このギャップ!!好きになっちゃうに決まってます!!女はギャップに弱いからな~。どうなるか気になるから先を読みたいです。
まだ無料分だけですが
絵も可愛いし、ストーリーもいいし、テンポもよくて、きゅんきゅんします!!
続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
、れ
夜神さんの絵が個人的に好きで
作品も時々読んだりしていました
しょうこみをよんでた時代を思い出し
読んでみました
おもしろかったby 匿名希望- 0
主人公の健気さと黒月君のドSだけど優しいギャップに楽しく読ませてもらいました。アラサー女子の目線だと、少し懐かしい感じのTHE少女マンガといった内容ですね。久々にこういうマンガ読むとほっこりする気持ちになりますね。絵も可愛くキレイな描写なのでスッと入り込みやすくてよっても読みやすかったです。なにより黒月君にキュンキュンです。
by がんぴー- 0
きゅんきゅんもするし、読みやすいです。何より、主人公の女の子が可愛くて、恋っていいなぁと思わされました。読み終わると純粋な気持ちになります!
絵も内容もすごくよくて読んでてドキドキしたしお兄さんの事は私も経験があるだけに涙がでました(;;)
最終話どうなるのか、ハッピーエンドで終わるのか気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
よくあるのかなぁーって内容でまだ続きが購入できてません。でも、主人公もかわいいし、少し今後が気になります。
by さーやぴこ- 0
黒月会長いい感じ~✨可愛いくてカッコいいって理想的💕女の子はも少し可愛いくても👍🏍️は10倍増しかな🎵