みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者さんのものが好きで買いましたけど、話が薄っぺらくてあまり印象には残りませんでした。。。。。。

感想

いつも楽しみに見ています!
    まず、絵がとても好きです!主人公の女の子は可愛いし、男の子も好みのタイプでイケメンでお気に入りしました!まだ、全部は読めていませんが、ちゃんと最後まで読みきりたいと思ってます!楽しみです!

紅音ちゃん、頑張り過ぎてパンクしちゃったところで、自由な黒月くんに出会って惹かれる気持ちも分かります。
    黒月くんは黒月くんで、抱えてるものがあって、素直になりきれない。
    急に?って思うところもあったので、もう少し長めに読んでいたかったなと思いました。

タイトルと表紙から男子はけっこう俺様なキャラクターかと思っていたら、学校では真面目な会長っていうキャラで、表の顔と裏の顔にドキドキしました!
    でもやっぱり俺様で自由な時の唯人くんがいかっこ良くてキュンキュンします!

話も長過ぎず
    絵も綺麗でテンポよく
    一気読みしちゃいました。

ドSな彼が素敵ですね〜
    イケメンS彼が最高に
    キュンキュンします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

女の子の可愛かったと思います!!

にた境遇の二人が突然の出会いから始まるなんて、とてもいい‼️
    弟からも愛されて、生徒会長からも愛されて、素敵すぎる

母親を亡くして父親は仕事で

遅くなるだめ、姉である主人公が、母親がわりに世話をしている。普通の女の子みたいに、彼氏とデートとかにあこがれるけどそんな余裕も無いし、明日の弁当の買い出しにコンビニに出掛けるとカップル発見!考え事をしながら歩いているとバイクが‼️とてもきれいな顔をした男の子が‼️

by nsao

キュン

格好いいし可愛いし!
    こんな格好いい人に好かれたい!なんて
    思ってる人たくさん居ますよね!
    見てると夢がもらえます!

設定に強引さが歩きがしましたが、なかなかおもしろいと思います。これこら読み進めていくのが楽しみです。

この作品も読んでるだけだきゅんきゅんしちゃってやばいです!
    ギャップがやばすぎて何回も何回も読みたくなります