みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 109件

好きになった彼はなんと中学生とは!
    なかなか現実離れしていますが、話は可愛くて面白い。
    この作者さんは大人な作品のイメージがありましたが、ちゃんと少女マンガでした(笑)

カワイイ(*^O^*)

絵が可愛かった!
    3年ってそういうこと!?
    見えないし、
    でもいるんかなぁ~~~(ーー;)
    なれてる感じがちょっとイヤ

by Chisa

かわいい

まさかの、胸キュンした相手が中学生はびっくりー!中学生と高校生かぁ…なかなかハードル高いけど、かっこいいし、かわいいしでいいと思う!

とりあえず無料分読んでみました。
    絵はイケメンで好きな感じでした。
    でも助っ人頼まれてるのに、こんな俺様は流石にいないのでは?と思いました

とても絵がキレイだと思いました。話の内容も良かったです。高校生の時にこんな恋愛がしたかったなぁと思いました。

高校生にはまだ早い

中学と高校生で体育祭が一緒って、かなり設定に無理があるような気がしたけど、最後まで購入して一気に読みました。始めの出会いは、良かったけど、せめて高校一年生と三年生ぐらいが良かったかな?と思いました。十代の二才差って、結構大きいような気がするので、中学生の男子と高校生の女子の恋愛は、逆のパターンの方が良かったのでは、と思いました。

学園系のキュンキュンするの大好き♡しろうくんが可愛いし、かっこいいし、もう大好きが止まらない♡年下のくせにー!ってなるけど、可愛いからいい。笑
    かっこいいから許せる。笑
    でも実際自分が高校生で、中学生と付き合えるかとなったらやっぱりなんか壁を感じてしまうかも。笑
    しろうくんみたいな子だったらいいのかなー。笑

いやいや

中学生にはまだ早いの間違いかな。もはや鬼頭さんの若い頃にしか見えないし、この人のマンガ特有の突っ込みどころ満載で、一周回って楽しくなります。

はは

内容が薄っぺらかな?そのまんま、恋愛とか人付き合いした事ない人が書いているかのような…。小・中学生が書いているかのような内容。

中学生には見えない男の子にビックリです。
    女の子は帰国子女を鼻にかけないいい子そう。
    年下の男の子だからなんとなく素直になれないんだなぁ。
    わかる気がする。

いい子そうに見えた中学生の女子、ああいうヤツいる。
    本性暴かれてざまぁみろ!とスカッとしました。