みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品結構好きで、試し読みしてみたら先が気になって購入しました。
まさかの年下とは、中学生であんなクールな子はいないでしょう。でも面白いですby 匿名希望-
年齢設定がすごく若いですが、キュンキュンして楽しめます。絵もかわいくてすごくよみやすいと思います。
ストーリーも好きだけど、漫画の絵が特に気に入っています!高校生の恋ってかわいいですよねぇ。懐かしいなぁ。
良い
続きが気になって仕方ない。二人とも可愛い。二人のこれからが気になって仕方ないけど、今月ポイント入れられない。残念。
えびす先生の作品は全部大好きです♡今回の作品は今のところ無料範囲内ですが、次の展開が気になりすぎます‼︎鷹宮さん、かっこよすぎです♡
えびさんの描く、女の子かわいくて、男の子はかっこよくて好きです。
いやらしい部分がないようである感じ。想像がどんどん膨らみますby 匿名希望-
この彼はクールでカッコよくて、ちょっとエッチな感じがいいですね。高校生のちょっとエッチな恋のお話、気になります。
同じ制服で分からなかったけどね⁉︎
中高一貫校ならあり得る。でも彼が中3とは思わない‼︎ 漫画の男子がシロくんでたまたま知り合った彼が中3だけどシローくん、ちょっとやっぱり漫画チックだけど面白いよ。しかし運動、全教科優秀とかは凄い中坊だ。彼女も帰国子女だけど派手では無く普通の高校生が良いよね。年下だけど彼が高校生になればいいのかな?でも二つ上だから先に卒業してしまう悲しさが有るかな?
by runtan-