みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の可愛い恋にドキドキワクワク!彼もかっこいいくてドキドキワクワク!何度も読み返したくなる恋愛漫画です!

高校生にはまだ早い というタイトルは、ちょっと疑問点ですが、こんなスマートでイケてる中学生いる?!とびっくりしました。
    最後の、主人公が言った、中学生にはまだ早い のところは、妙に納得です(笑)

史朗君が、まさかの中学生!
    高校生のヒロインが中学生にためらう気持ちもわかります‥学年が違うとかじゃないんですよね‥
    最後は清々しいハッピーエンド!安心して読める感じです。

まさかの年下!
    年下なのに、頼りになるし素敵ですね。こんな年下な男の子なら全然ありだと思います。おもしろかった。

中学生ってことにびっくり!
    高校生と思いながら読んでましたよ。絵も可愛くて私好みでした。しろうくんもかっこいいし。

こんな中学生いるの?ってくらい
    シロウ君カッコイイ!!
    2個下だけど「中学生」って響きに
    引いてしまう主人公の気持ちもすごくわかる!
    短編だし読みやすくて
    ちゃんと「キュン!」とする
    お話で、オススメですよ☆

可愛い作品

絵が可愛くて内容も好きです。
    この作者、絵がうまいから、どんどん読みたくなります。
    少女漫画の王道です。

学園もの王道のストーリー展開です。
    かわいい主人公とカッコいいヒーローの彼が好感持てる感じで描かれていました。

無料分一話だけで、先を読みたくなる展開です。絵も可愛いし、ヒロイン、ヒーロー共に可愛くてイケメン。これこらきっと何かありそうな予感に4つです

この方の作品結構好きで、試し読みしてみたら先が気になって購入しました。
    まさかの年下とは、中学生であんなクールな子はいないでしょう。でも面白いです