みんなのレビューと感想「片恋ざかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

片恋ざかり

3.9 評価:3.9 108件

気になるワードのレビューを読む

幼なじみ設定。よくあるスタートでよくある結末でしたが、それがま万人受け設定ゆえに仕方ない。サラサラっと楽しめるお話でした。

幼馴染かー

幼馴染恋愛漫画ってよくあるけど、今までにない感じのスタートでした。
    幼馴染から、いきなり好きな人が出来た協力してと言わらたら、まさか自分とは思わないか!!
    けど最初から言ってくれたらよかったのにー。幼馴染の壁を破るのってやっぱりなかなか難しいのかな。幼馴染いいなー。

この作者さんの絵大好きです。
    女の子も男の子もかわいくてキュンキュンしました。
    幼なじみに好きな子ができた、自分のことだとは思わないよね。ハッピーエンドで良かったです。

泣いた〜

全編、すごいよかったんだけど、個人的に1番クリスマスキャンディがすごい好き!!!絵がすごく良くて、すごい切なかったし、胸がキューッとなってほんとに涙止まらなかった…またふたりが再会出来た場面がもっと涙止まらなかった。素晴らしい作品です!

絵がとても可愛いので好きな作家さんです。内容は短編なのでアラフォーの私が見ても飽きずに楽しめます。高校生の時こんな幼い恋愛だったけかなーと。中学生の恋愛話に近いです。長編モノは飽きてしまう私にとってはサクッと読めて可愛いなぁーと思う話です。

幼馴染の恋物語。ある日幼馴染に好きな子できたからアドバイスして〜といわれたら、、、まさか自分のこととは思わないよね、、男子ってなんかズレてる、、って思うけど、本人的には真剣なんだかね。右往左往あるけど、結局は予定通りハッピーに。

たまらん!キュンキュンがあふれる!
    今後は作者買い致します!あーんなカッコいい男の子と幼馴染だったら一生分の運使ってもいいわぁ。

恋愛が成立するまでのモヤモヤ感が初々しくていいです。
    イラストも良くて、登場人物みんな可愛いしイケメン!

作者が好きです!!
    表作のみ購入しました^^
    ジョーが可愛い♡
    お互い想い合ってるのに
    なかなかくっつかなくてヤキモキした(笑)

続き読みます!

絵を見て無料配信1話読みました!
    好きな子とは いったい誰⁈アピールなのか⁈
    それにしても…ちょんまげ。って!笑