みんなのレビューと感想「片恋ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋ざかり

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もおもしろかったです‼️京町先生の作品はどれも面白くて大好きです‼️

男の子目線のお話は新鮮でした。若いからこそ直球でぶつかれるんだろうな!こういう追いかけられる恋愛もしてみたかったなーと思いました!笑笑

絵が綺麗だから素敵。1話しか見てないけどピンっときてしまった。お互い好きなんだろーな、素直になれないだけで

もどかしー

無料分を読んでみたらはまってしまったー!
    絵も好みだし、ストーリーも惹きつけられる内容で、この先がとーなるのか、早く知りたい。完結まで一気に読みたくなる本です。

4話まで読みました。短編はあまり好きじゃないから読まないけど、これは2つとも面白かったです。いおりがかっこよかったです。

好きな人に、好きな人がいるから協力してほしい!とか言われたらショックだよねー。
    でも、それがあぁいうことだったんだ!って知った時は嬉しいよね!
    イラストも好きです!とてもキュンキュンしました!

可愛いけど泣ける

どれもとても良き!!!そして切ない( ノД`)
    色んな形の恋模様を繊細な絵で描かれていて話に引き込まれました!!!
    描写の描き方は今まで読んだ少女漫画でダントツ1位じゃないかと個人的に思いました。

この作者さんの絵大好きです。
    女の子も男の子もかわいくてキュンキュンしました。
    幼なじみに好きな子ができた、自分のことだとは思わないよね。ハッピーエンドで良かったです。

泣いた〜

全編、すごいよかったんだけど、個人的に1番クリスマスキャンディがすごい好き!!!絵がすごく良くて、すごい切なかったし、胸がキューッとなってほんとに涙止まらなかった…またふたりが再会出来た場面がもっと涙止まらなかった。素晴らしい作品です!

たまらん!キュンキュンがあふれる!
    今後は作者買い致します!あーんなカッコいい男の子と幼馴染だったら一生分の運使ってもいいわぁ。