みんなのレビューと感想「片恋ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋ざかり

レビューを読んで

1話目とクリスマス・キャンディを読みました。
    レビュー通り、2話ともとても良かった!
    クリスマス・キャンディは泣きました。

泣いたっ

作者さんが好きで 購入!
    クリスマスキャンディで 泣いたっ!
    すべての物語 思われてる女の子と一途な男の子の話で ただ ただ 羨ましいなぁーって!
    こんな話が 現実でも たくさんあったらいいのになぁ…ってね 作者さんの 絵が素敵だから 素直にそぉ思えるっ

青春

いろいろな片思いの短編が見れてよみごたえがありました。結局、大人買いで、最後まで購入してしまいました。

幼馴染みとの恋愛ストーリーです。
    お互いが両思いだと気付くまでの、じれったい感じがキュンとしました。
    作詞の絵やストーリーが好きで、よみました。

短編です。3つ目のクリスマスキャンディ、胸がぎゅっとなります。ずっと仲良く過ごしてきたのに突然のお別れの言葉。後になって彼女のために身を引いた事がわかり、彼女は余計苦しい。ずっと想い続けて出会う事ができて良かった!

ういういしくていいです

先生の作品が大好きでたどり着いて読ませてもらいました。最初の2作品だけ読みました。ちょっと物足りなかったけど良かった

片恋♥️短編集

この作者さんの作品は、短い中でも必ずキュン♥️とする内容が含まれていて好き!
    片恋の短編ばかりの作品で、私は特に
    「クリスマス・キャンディ🍬」が好き♫
    最後は、あっさり終わるけど…
    こんな運命だったら!!って思った。
    どのストーリーも、男の子が男らしい✨
    これぞ、少女漫画〜‼️

キュンキュン

ドキドキします。絵が可愛くて読み始めました。早く続きがよみたーい!!主人公かわいいなぁ、、、せつない。

特にこの2つ!

【毎日キミのことばかり】は幼なじみならではの可愛らしいお話😊
    幼なじみと恋愛してみたかったぁ🤣
    【クリスマス・キャンディ】はけっこうジーンとしちゃいました😭
    運命というものがあるなら、きっとこういう再開もあるんでしょうね♥️

特にこの2つはオススメ‼️

これはこれは!!
    始まりの部分しかまだ読んでませんが、この感じはもしやお互いを好きって事かな??
    男の子も女の子も、素直なようで不器用で、可愛さ満載なピュアな恋愛の予感です♡