みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全に作者さん読みですが、面白さに間違いはないです!織田先生の作品は絵が丁寧で、とても綺麗です。そしてなんと言っても、男の人がカッコよすぎる!!現実にはいませんが、いて欲しいなぁと願ってしまいます。笑
こんなガキ大将のような会社員はいない。
個人事務所なら分かるけど、こんな大きな仕事を任せてもらえない。せめて、設定をもっとぶっ飛んだビッグネームにしちゃえば才能溢れる突き抜けた変人で納得いくのに。by 匿名希望-
絵が好きで、よく読んでます。
イケメンの優しさや、大切に想ってくれている行動とかが、本当に素敵です。
女の人も、少しずつ気付いていく感じが、じれったかったり、良かったとドキドキしたりと楽しんでいます。
お互いを想う恋愛は、大好きです。by 匿名希望-
楽しそう!
シェアハウスではないけど、ラウンジで集まれたりする感じが楽しそう!
この先あおきと恋に落ちるんだろうけど好きな人と同じ屋根の下なんて( ≧∀≦)ノby 匿名希望-
会社の同僚がオーナーの独身用マンションを購入してしまうというなんともリアリティがなさすぎて、ちょっと内容が無茶ぶり過ぎかなって思いました!
無料分だけ読みました。
イケメンデザイナーとの今後が気になります!
それにしても不倫相手がクズすぎた。by 匿名希望-
無料分の2話を読みました。
主人公は2年間不倫をして、別れたあげく、1LDKのマンションを購入。別れた不倫相手が最低過ぎるし、勘違いにも程がある。
自分だとバレたくない為に、他の人との噂流したり、クズでしょ。by カコリンゴ-
なかなか面白いです。
ストーリーも悪くな くダラダラ話しが進まないのでモヤモヤ感がなくて読んでて飽きないです。by 匿名希望-
可愛い!
可愛いというか、きれいな絵です。やっぱり漫画は絵が命ですね笑男性が特に好みだなーと思いながら読みました!
絵が好きです。不思議な感じもしますが、とりあえずわたしもマンション買いたくなりました。この先が気になります。