みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
葵様がカッコいいです。どう見ても好きなのに好きとは言わずに行動に出てるところが素敵です。絵もきれいで続き早く読みたいです
無料分までですが…
何となく読んだら引き込まれました!
独身でマンション買ったり、仕事で忙しくして考えないようにしていたりなんか共感できました!
うざい、しつこい、強引は悪くはないですよね。笑。
ゆっくり読み進めようと思います♪by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかいい感じの漫画、ストーリー♪それに主人公とイケメン♪いいねー♪何より仕事出来るいけめんいいねー♪
久しぶりに一気読みしました。
物語に出てくる人物はキレイだし読みごたえのある作品でした。
鈍感な女の子と、本気の恋愛初心者の男の子。
最後はもう少し続きが見たかったなぁ~。by 匿名希望- 0
この
この作者さんのファンです。まず絵がすごくきれいで好きだけど、内容も私の好みドンピシャです。早く続きが見たい
恋下手?
主人公の兎に角感情が良く描かれている作品だった。面白かった。でも、鈍感なのもお話をさらに盛り上げてますね。建築のことに興味があったので、さらに読みたいです。
ちょっと恥ずかしい
大の大人が、初恋をした。
中学生のような、ちょっと恥ずかしいと思うところも、、、
家庭環境から、嘘が許せなくなった彼。
思いが、すれ違う事もあり、
もぅ!!そんなことくらいで、なんで許せないの?っと
こっちが、イラっとする事もある。
けど、人には譲れないものもあり、歩み寄りながら、成長する事も大事だなぁっと思えるようなお話でした。by みっきーみっきー!!- 0
めっちゃいいですー!
もぉーもぉー♡
最初は九条さん、俺様系のツンデレ的なやつなのかなーと思っていたのですが、もうデレしかない!!
仕事もできて、イケメンで、沙耶ちゃん溺愛とか♡
脇キャラもみんな面白くて、さすが織田先生っていう感じです♡
デビュー当時にハマった作家さんで、最近読んでなかったのですが、オフィスラブの方が向いてるー!
何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
かわいいです!
九条さんの沙耶さんが好きすぎる感じが羨ましいです。大人になってもこんな恋愛したいなーって思います!
典型的な
ラブコメディなんだけど、作品自体が5年?ほど前のもの?ホントに?という位に色あせないものなんだな〜と思いながら完読しました!
ストーリーの流れもサクサクわかりやすくテンポがいいです!また、キャラの性格がブレずに、最後まで裏切られなかった?ある意味裏切られた!?という感じが特に良かった!!
心理描写が面白かったです!!by wgj- 1