みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)

美男美女カップルは見てるだけで癒しです。見た目で周りに性格まで判断されちゃう、自分を隠してまで繕うのは辛いよね。なかなか面白い作品でした。
by h.y.r.h-
けっこう好き
なんであみものがだめなのかがなっとくいかないけど、まあおもしろいです。絵がきれいなのでみはじめました!
by 匿名匿名希望希望-
見た目で判断されがちな人っていますよね。
でも、最初はみんなそうな気が…。
ちゃんと知ってもらいたいですね。by アムロちゃん-
お
すごいおもしろかったです。絵がとりあえず好みだったので、パッケージ買いしましたが当たりで良かったです。
by なああああみ-
いい!
ヒロインが手芸をしているのいい!
見た目で判断されて嫌な感じな場面もありましたが、分かってくれる人に出会えて良かった〜!
キュンときちゃいました!by 匿名希望-
おもしろそう!
無料読みましたが、キャラが個性的でおもしろそう!だとおもいました。
作者さんの作品は他のものも気になってはいるのですが、他にはまってる作品がいくつかあって手がだせていません。
個人的にもう少し無料で読ませてもらえたらはまりそうなのですが…by 匿名希望-
見た目とは逆でみずきはピュアで可愛いし、ちょっとSな鈴原くんもちゃんとみずきの中身をみてるかっこいい男の子だし、
面白かったです。by 匿名希望-
どのお話しもかわいらしいお話しでしたが、最初のお話しが特に好きです。
見た目が派手だけど家庭的な女の子かわおいし、男の子もかっこよかったです。by 匿名希望-
可愛い
絵がキレイで可愛い!!ヒロインが美人で家庭的とか全然ありだと思います!!男の子もイケメンだしこんな恋愛素敵です!
鈴原くんはSですね!みずきちゃんの反応を楽しんでる(LOVEで)姿がとてもかわいらしいイケメン(笑)です。