みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいくて好きなのでこの作者さんのは全部読んでます。短編だけど話もしっかりしてるのでとっても満足です。

見たい!

無料話を読んでみました。そしたら続きがとても読みたいくらいの面白いしストーリーです。さっそく続きを読むために購入しようと思います。絵も可愛い!

主人公に感情移入しながら読みました!
    S彼好きな方なら、ドキドキしながら一気に読んじゃえます!ストーリーも短いのでオススメです

いいです!

ツンデレなところも結局やきもち焼きだったりしてキュンキュンしちゃいます( ´艸`)

王道

ザ高校生の恋愛って感じですね。2人とも可愛い。でもリアルに見た目派手だけど中身は真面目って人に出会ったことないかも(笑)

カレカノゴッコ、いい感じにSっ気がある彼が良かったです♡ 主人公の女の子のぴゅあさがちょい凄かったけど可愛かった♡

初々しい☆

男の子はかっこよく、女の子はかわいくてストーリーはほっこり読み進められます。
    ドSな男の子に振り回されっぱなしの女の子がかわいいです。

初々しい

美男美女の恋の実情って感じです。ヒロインがとても女の子らしく、30年前の少女マンガなら無敵のヒロインなはずなんですが…最近の若い子達はみんなそんなに進んだ関係なんですかねー?
    他の短編も面白かったです。

短編3作品!

絵は綺麗です。
    こんな高校時代をおくりたかった〜(T ^ T)

この彼氏かっこいいよ!
    この2人の今後が見たい!
    続きやらないかな〜?読みたいよ〜

この彼女の気持ちもすごく分かる!
    高校生の時って、少し背伸びしたくなるけど心が追いつかない…可愛い!忘れてた!
    キスひとつでドキドキするの忘れちゃうよね〜Hなんて心臓口から出そうな気持ちだったはず…忘れちゃうよね〜
    今回のお話はキスのみでしたが…
    Hの時だったらどうなるの?って気になるから続きが読みたいよ〜

by Naomama

誰もが背伸びしてしまいがちな恋愛を、大人な彼氏がうま~くエスコートしてますね。安心して読めます!