みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の出だしでそーゆー感じかぁって思って読み進めたら全然違くて1話でいいやって思ってたのに結局全部買ってしまったww内容も絵もよかった!

いいです!!

表題作品しかよんでいませんが。イラストもすっきりとして綺麗で読みやすいですし、内容もよかったです。男の子のちょいSな感じがたまりませーーん。

いいです!

作者さんで検索して読みました。さすがな内容でした。ドキキュン感の表現がうまくて、もっと読みたい作品だし、作者さんにハマっちゃいました。

この先生のマンガおもしろい!!!なんかあっという間に吸い込まれて、どきどきしながら、次々に読んじゃう。

面白いです

ちょいSキャラの男の子と見た目とギャップのあるヒロインのやり取りにキュンとしました!ハッピーエンドになって良かったです(^^)

作者買いです。とにかく表題の女の子が見た目も中身も可愛くてキュンキュンします。男の子もかっこいいし、買って良かったなー

作者買い!

この作者さんの作品が好きで途中まで購入。
    美人で編み物、家庭科得意ならフラれたりしないと思うけど…振られたり陰口言われちゃうの?
    でも読んでて続きが気になる素敵な作品なのでこのまま読み続けていきます★

どの作品もとっても可愛くて素敵でした。八寿子先生の作品はただ、ラブラブなとこだけじゃなくてそのキャラの中身とかとっても考えられてていつも感情移入して読んでしまいます。
    でも、1作目の作品は彼が彼女をいじり過ぎてて、もっと優しくしてあげてー!って思っちゃいました。私もきっといじられキャラだからかな(^_^;)

(灬º 艸º灬)

人の見た目で判断しては行けないと言う作品(*´ω`*)
    短編なのでサクサク読めました。
    1つ1つのストーリーが面白いので
    どこからでも読めます。

Sっ気の彼氏にキュンキュンしました!
    彼女も美人なのに家庭的。現実だったら絶対にモテるはず!
    羨ましい限りです。笑