みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見た目とは逆でみずきはピュアで可愛いし、ちょっとSな鈴原くんもちゃんとみずきの中身をみてるかっこいい男の子だし、
面白かったです。by 匿名希望- 0
そんな未来は聞いてない!を読んで、絵がキレイだし面白いと思って他のお話を読んでいます。無料分だけ読みましたが、先が気になります。
こりゃまたいい作品にであっちゃいましたね♥️
どんなきれいな人でもトラウマとかあって恋愛もすんなりできなかったりするんだね( ̄□ ̄;)!!編み物なんてすごいのに男子に理解されないのならやはり価値観の違いって難しいね。
今後の展開に期待ですな‼️by 匿名希望- 0
どのお話しもかわいらしいお話しでしたが、最初のお話しが特に好きです。
見た目が派手だけど家庭的な女の子かわおいし、男の子もかっこよかったです。by 匿名希望- 0
胸きゅんしそう
派手な見た目の美人でだけど彼氏が出来ても中身が地味なことを知られるとすぐ離れていってしまってなんの経験もなし。普通に彼氏が欲しいと自分を隠して健気。
イケメンを紹介してもらってどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がキレイで可愛い!!ヒロインが美人で家庭的とか全然ありだと思います!!男の子もイケメンだしこんな恋愛素敵です!
鈴原くんはSですね!みずきちゃんの反応を楽しんでる(LOVEで)姿がとてもかわいらしいイケメン(笑)です。
表題作に関して、なんか共感できるな、十代の頃そんな感じだったな、と思いました。
周りの評価を気にしすぎて不器用になる頃だよね。わかる。by 匿名希望- 0
八寿子先生の描くイケメンのファンで、表題作を読んで見ました。
主人公のみずきは、派手な見た目から 遊び人と思われてるけど本当は、手芸や裁縫やお菓子作りが大好きな地味女で、恋愛下手のウブな子…って、ギャップ萌えでモテまくりパターンのはずなのに❗
今まで 付き合ってきた男子が見る目無さすぎでしたね😅
同じように 見た目で苦労してきた鈴原君に会えて 本当に良かったなぁと思いました。😊💓by 匿名希望- 0
見た目の呪縛
派手で華やかな外見の主人公。性格は地味目で、趣味も地味。しかし、今までの彼氏に「見た目と違う」と幻滅されてきた過去から本当の自分が出せない。見抜いた上で彼女を大切にできる男性が現れたっぽいけど、早く彼女の心を溶かしてあげて欲しい
by ことながら- 0