みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カレカノ ゴッコ

4.2 評価:4.2 162件

気になるワードのレビューを読む

良いところ!

良いところで終わったー!
    キラキラ女子が家庭系女子とか可愛すぎる!
    周りの男子、見る目ないぞー!と思いながら読んで居ました。

彼女も彼氏も見た目で判断されちゃう
    特に彼女のほうは手芸好きなこともネガティブに考えて隠してたり…
    彼氏はSだけど、ちゃんと彼女のこと見ててステキです

かわいい

とにかくかわいい!
    絵もピュアなところも全部かわいい!
    こんなカレシ欲しいなーと思ってしまいました!!

絵も話しも大好きです。
    この作者の方の作品は全部読みたい。

ちょっと意地悪な彼と天然な彼女のやりとりがキュンキュンします。

一癖ある男の子とかわいい女の子の恋愛話でとても読みやすかったです。絵もきれいで見やすくて良かったです。

満足

すごくストーリーが、良くてお気に入りです。
    美男美女の中身、、ほんとは性格悪いのが、王道だけど、派手にみえて実は中身が、手芸女子とか
    優しい王子は、実はドS
    おもしろいです。
    続編があってもいーなーとおもいます。
    キスからドンドン発展してほしいです。
    いつもドSな彼も、ドキドキさせてやってほしい。
    大好きな作家さんです。

んー

中身が薄いかなー、、
    本当は地味系女子なのにイキッて慣れてる風な雰囲気出してる痛い女の子。
    男の子も子供っぽすぎて包容力なし!!
    なんかドキドキしなくて逆に見てて辛くなってくるキャラクターでした。
    でもこれが思春期にはよくあるあるなんだろうなあーと、、若い子が見たらまた視点がかわって楽しめる作品なのかなと思いました。

絵が可愛い!

見た目は高校イチの美人と言われ有名な主人公。でも中身は編み物が趣味の、地味目な女の子。見た目とのギャップを理由にいつもふられています。
    そんな主人公が、イケメンと付き合い始め…という、出だしからドキドキするストーリーで引き込まれました。
    そして、彼がただの優しいイケメンじゃないところが萌えます。ちょっと…S!
    ハマります!

ためし読みをして、気に入って一気に買いました‼
    まだ表題作のみですが、絵も好きで他の作品も読んでいきたいです‼

紳士なS彼と、見た目派手な仮定的な彼女のギャップが良かったです(*´艸`)
    またイケメンと美女がくっつく話しかぁって思ったら、良い意味で裏切られました‼

この二人の今後が気になります!!番外編とかで続きが出ないかなぁと期待してます♪

絵も可愛くてキャラクターも可愛い感じでよかったと思います。ちょっと自分的にこのぐらいの話じゃ物足りない感じがしました。