みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この方が昔少女雑誌で連載していたころファンだったのですが、いつのまにかこういう路線の漫画も描いていたとは。少し期待はずれでした。
無料おためしだけ読みました。課金しなくてもよいかな?とおもいました。ほかの方のネタバレレビューひょうかも低めだったので
無料でよんだけど、私の好みではなかったかな。。。特に続きを読もうとは思わなかったかなー。絵は好きなんだけど
うーん・・・
他の方も書かれていますが、主人公さんの社会人としての振る舞いがあまりにひどくて、話に入り込めなかったです。
フィクションとはわかっているけど、ある程度は現実性を持たせてほしかった。by 匿名希望- 0
社長と秘書で、同級生なんて、最高のシュチュエーションだよね(*´꒳`*)
どんくさくてもかわいいならオッケーだよねby ぽんこ0922- 0
あるんだね
知り合いが秘書だと社長とかは楽なんじゃないかな。と思うんだけど。いや、器量とかないとだめか?ずっと一緒にいるとつらそうだな。
レビューは低いけどそんなに悪くないと思いました。ちょっと彼のワンマンにはイラッとしたけど、幸せになってほしいなーと思いました。
はじめてでもいい
おっちょこちょいで、とりえもない美有う。
ずっと片思いしてた深園君が、叔父さんの知り合いだとは。お互い好き同士だったなんて。もっと早くにわかれば良かったね。by 匿名希望- 0
楽しい
主人公のおっちょこちょいが読んでて楽しい。深園社長はちょっと謎………?気持ちが不明瞭でミステリアスでカッコいい。
こんなの現実にあったらな~。by 匿名希望- 0
いまいち
終始ドタバタせわしなく、主人公にはイライラさせられ、あり得ない展開とご都合主義的なストーリー。
無料だったので読みましたが、中身は微妙でした。by 匿名希望- 0