みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
朱神先生の別の漫画が大好きで、初期のものを読みたいと思って購入しました。絵がまだ初々しくて、すごく新鮮でした。
小さい頃の初恋って薄っすらだけど覚えてるもんだよねー。
自分と漫画の世界がシンクロして、懐かしいやらキュンキュンするやら。by 匿名希望- 0
青春!!
ほぼ1話(それ以上もあり)完結で読みやすいです。イラストが可愛くて、青春だなぁ~と!!キュンキュンします!!
by まなむに- 0
胸きゅんですね
楽しみな作品ですね
読み進めるのが楽しみな作品ですね
主人公には幸せな生活になってほしいですby 匿名希望- 0
はつこい依存症
小学生から大好きな男の子。男の子は、貧乏でいじめられてて、唯一仲良くしてくれた女の子。両思いだけど、お互い素直に言えない。高校で久々に同じクラスになって少しずつ距離が縮まる
by 夏色- 0
この作者の絵が特に好きです。初恋が初々しくて、青春時代に戻ったような懐かしい気持ちになりました。心が洗われたような気がします。
by たなかあい- 0
初恋
あの頃のワクワクドキドキした初恋を思い出しながら読ませていただきました。
初恋の人を想い続けその想いが実ってずっと一緒にいられるって羨ましいなって思いました→現実はそうはいかないから(TT)by ぷんくー- 0
初恋、、、甘酸っぱい。
小学生の初恋を高校生までずっと想い続ける主人公の一途さ。1話しか読んでませんが、自分のことを覚えてくれてるか自信がなかったときに、自分のことを覚えててくれた嬉しさ。
カワイイ☆by 匿名希望- 0
初恋ではないですが、ひとつの恋愛に依存してしまう気待ちもすごくわかります!
忘れようとしても出てきてしまう。。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがとても面白いストーリーです。ずっと初恋の相手を思い続けてるのもとてもいいです。