みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ピュアラブストーリーにキュンキュンさせらました!素直になれないもどかしさ青春を思いださせてくれて内容もとても良かったです!
りょうちゃんカッコいい‼︎初恋の相手ってそんな感じだったなーとか懐かしく思い出してくれました。この初恋が実ってりょうちゃんと幸せになれるといいな。
朱神宝先生のお話全部大好きです!学生時代のピュアな気持ちを思い出して読みながらキュンキュンしてます!結構感情移入して読めるので
とても楽しいです!by 匿名希望-
こちらの作者さんのファンです。絵がかわいい!もちろんストーリーもおもしろいのでつい他の作品もみたくなります。
by momohappyo-
少し見るだけでドキドキハラハラします!次から次へと見たくなり、どんどん買ってしまいます。オススメです!
学園モノのストーリーもすごくドキドキしてしまいます!先生の作品がすごく好きです!ドキドキしたの久しぶりです!
小2から10年間思い続ける彼とやっと同じクラスに!でも彼は自分の事覚えているのだろうか…ドキドキキュンキュンの青春がどのようになっていくのか、見所です!
面白かったです。
キュンキュンしました。
短編だから仕方がないのかもだけど、先を見てみたい!
これから~って所で終わってしまっている気がします。by 匿名希望-
単行本で買いました。初恋がテーマのお話し大好きです。同じクラスになれた時のドキドキ感もほんとに胸きゅんです。男の子が優しいしかっこいいし、そりゃ惚れるわと思いながら読みました。
たまりません。学生の時に戻りたくなります。
絵も綺麗ですし、表情がいいですね。キュンとさせられました。、by 匿名希望-