みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家さん買いです。この方の作品が好きなので。
無料分読みました。
やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女の子、いくらなんでも一途過ぎだなと思いつつも私の友人でこれ以上に長く想っていた子がいたのを思い出して現実でもあるな、って思いました。
男の子はすっかりかっこいい子に成長して、なのでハッピーエンドならいいなと思いながら続きを楽しみにしています。by 夢見るあんこ-
おー!!!
これはおもしろそうだぞ!
1話しかまだ読んでません!
コーヒーアンドバニラが大好きで同じ作者さんなので読みにきました!
やっぱり絵が綺麗!!!
そして胸キュンが満載!!
うれしーい!!
早く次読みたいな!by 匿名希望-
絵の感じがすごくタイプ。もっと先の話も読みたくなった〜男の子の主張しすぎない感じが、また良い。よかったです
この作者さんの絵が綺麗で好きです!
女の子も可愛いし、男の子は綺麗だし、目の保養(*´-`)ストーリーも可愛いさがあって良かったです!by 匿名希望-
絵がとても可愛くてビジュで読み始めましたが内容もとても面白く読み続けています。女の子の性格がとても可愛いです。
初恋いいですね
一作目良かったです。特に男の子めちゃめちゃタイプですね。かっこいいのに控えめで一途とかどれだけ最高なんですか!
初恋に依存するんじゃなくて、初恋はいつまでも忘れることができないのです!
男女共初恋はキラキラしてて、苦しくて幸せいっぱいなので、初恋の気持ちが蘇ってくるような作品でした!by 匿名希望-
8年の片思い一途ってか同じ学校にいて8年も話さなかったの?って思ってしまいましたがこの作者さんの絵が好きなので今後も読みます
キュン
小2から好きだった男子と、高校生で再び同じクラスになり、距離が縮まりそう!!無料分のみ読んでみましたが、先も気になります!
小学生から一途に思ってるなんて可愛い💕
でも、妄想がありすぎてちょっと怖い感じがした。
男の子は、イケメンで無口すぎるのかな?
最後は、気持ちが伝えられて良かったねって感じでーす。by 匿名希望-