みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買い
コーヒー&バニラが大好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり男性キャラがめっちゃめっちゃかっこよくて、ストーリーもかわいいけど、短編だからずっぽりハマるほどではなかったかな。絵柄は大好きです。
作者さんが好きです。
初恋が高3まで思い続けてるのがいいな、と思う。思わずフルネームで読んじゃうあたり、ウブでかわいい。by 匿名希望-
他の作品が好きで読んでみたのですが、かわいい恋にキュンキュンしました。
やっぱり、学生時代の恋っていいなぁ。。by 匿名希望-
この作者さんの絵大好きです。男子も女子も可愛い❤️レビュー読んで先の展開を知りましたが、あっけない終わり方との事。きっと私も物足りなく思うんだろうなぁ。
面白そう
作者の絵が好みで読みましたが面白いしやはり絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by maaachan.-
泣いてしまった
あまりにも主人公が一途だったので、後半泣いてしまいました。はじめは、小学生の時の初恋を、10年もたっててまだ好きなんてありえないだろって思ったのですが、どんどん引き込まれていって最後まで読んでしまいました。
懐かしの初恋
私もずっと、小学校から高校まで好きな人がいたから、自分と重ねて、かなり感情移入して、読んでしまいました☺️懐かしの初恋ですね。これって、いくつになっても忘れられない、大切な気持ちですね✨
何度でも読んでしまいました😊by 匿名希望-
初恋の人と8年振りに同じクラスに!
彼は私の事覚えてる?どう思ってくれてるんだろう?
淡い初恋を胸に秘めながら高校生活を楽しむ主人公。想いが伝わる日は来るのだろうか??
ザ青春ラブストーリー!かわいい物語ですby 匿名希望-
よかったです!
女の子の髪型すごい凝ってるな〜って最初の印象がそれでした(笑)
初恋ってなかなか忘れられないですよね。
まさにそれをストーリーにしたって感じです!
すごくよかったんですが、最後の履歴書、ポッケに入れたまま何ヶ月も過ごしたの…?って思っちゃいました(笑)絶対気づくでしょう!by 匿名希望-
初恋
こんなふうに初恋が実ったらいいのにな…なんて思いながら読みました。
名前を覚えていてくれただけで、こんなにドキドキできるなんて、初々しいですね。
短編だけど、少し長めで満足です。
ずっと同じ想いだった2人、うらやましい~by 匿名希望-