みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もうちょっと長くてもよかったかと、、、!これで終わり!?ってなってしまいました。でも、ハッピーエンドでよかったです!
やっぱりこの作者さんの絵が大好きです。8年経っても片思いの想い、キュンキュンします。続きが楽しみです!
りょーーーちゃん♫めっちゃかわかっこいい!
大きな声では何もアピールしないのに、見えないところで小声で攻めてくるあたりとかもうあの顔で犯罪。笑by 匿名希望-
作家さん買い。
キャラ設定も可愛らしいし、妄想もなかなか面白いけど早紀ちゃんもっと自信持ってほしい!by 匿名希望-
いやー初恋ってのはいつになっても何年経っても忘れないし色褪せない!なんかものすごくキュンキュンする漫画だと思います!
うっわードキドキする
年甲斐もなく(笑)
高校生ってこんな事でドキドキしてましたっけぇ。りょうちゃんが超絶かっこよすぎて。小2から8年片思いって主人公の気持ちに乗っかってしまいました(笑)
この作者さんの描く男女は、ほんとーに綺麗。それに、もう画からフェロモンが出てるのよねー、いやらしさとかではなく。それが、キュンキュンする絶妙のライン。楽しく読めます。by 匿名希望-
作家さんが好きで無料分読みました。
やはり絵がかわいく特に男の子がイケメンです。
小学生から高校生まで初恋の人を思い続けている主人公に肩をもちます。長い間ずっと好きだったからこそ声をかけるのも緊張しちゃうし…。応援しちゃいます。by 匿名希望-
朱神先生の本ってほんとどれ読んでも面白い!
絵のタッチも好みすぎるし!
ほかの新刊も早くでないかなー!by 匿名希望-
さすが宝先生。キュンキュンする予感しかしない1話でした。読み進めてみたいけど、他の読んでてポイント足りん!笑
コヒバニから、この漫画家さんにはまりました。
やっぱり絵が大好きです。
ストーリーも上手いと思います。by 匿名希望-