【ネタバレあり】はつこい依存症のレビューと感想(5ページ目)
懐かしの初恋
私もずっと、小学校から高校まで好きな人がいたから、自分と重ねて、かなり感情移入して、読んでしまいました☺️懐かしの初恋ですね。これって、いくつになっても忘れられない、大切な気持ちですね✨
何度でも読んでしまいました😊by 匿名希望- 0
よかったです!
女の子の髪型すごい凝ってるな〜って最初の印象がそれでした(笑)
初恋ってなかなか忘れられないですよね。
まさにそれをストーリーにしたって感じです!
すごくよかったんですが、最後の履歴書、ポッケに入れたまま何ヶ月も過ごしたの…?って思っちゃいました(笑)絶対気づくでしょう!by 匿名希望- 0
どうなるのかなーと思いながらほっこりできました。絵もきれいだし、この人の作品は全て願ったようにハッピーエンドになるから大好きです!
また次の作品も次が気になる内容で一気に読んじゃいました。楽しかったです。by はなさくと- 0
初恋
こんなふうに初恋が実ったらいいのにな…なんて思いながら読みました。
名前を覚えていてくれただけで、こんなにドキドキできるなんて、初々しいですね。
短編だけど、少し長めで満足です。
ずっと同じ想いだった2人、うらやましい~by 匿名希望- 0
初恋
わかる、、
高校生だもんね。好きな期間
長くていいよ。
ま、たくさん恋した方がいいような気もするけど、高3で初恋が実るなら別に遅くもらないし、、って
今は遅いのかな?
おばさん的にはいい感じなんだけど。by 匿名希望- 0
素敵
初恋を8年も引きずっている主人公なんだけど、その気持ち分かるなぁって思いました。初恋相手の男の子とこれからどう発展していくんだろう。
キュン
小2から好きだった男子と、高校生で再び同じクラスになり、距離が縮まりそう!!無料分のみ読んでみましたが、先も気になります!
絵がステキ
この作者さんの絵が好きです!
キレイだからとても読みやすいです!
こんな風な恋をしたことないのでとても羨ましいです(>_<)by 匿名希望- 0
覚えていることを思い出した
この作家さんが大好きで、つい読んでしまいました。自分の初恋も小2のときでした。普段は忘れているんだけど記憶の一番遠い場所から甦る初恋の胸きゅんが、懐かしく思い出されました。いいよねー。朱神先生どんどんかいてねー。
もーどうしてこんなにすれ違いでドギマギしました!最後にお互い気持ちを伝えられて良かったです。。初恋は特別ですね。