みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのに、焦ったい感じが少し残念で、もう少し先も読みたいと思いました。展開が早過ぎてもよくないのかもしれないので、好みはわかれますかね…絵はとても好きな感じなので、他のお話も読んでみたいと思います。

キュンキュン💕

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があるばいいのにな。

わかるような気がする。でも長すぎかな。高校生になって、お互いに意識するのかな。なったらいいなと思いました。

ん!

わかるかも(笑)
    ずっと片思いしてるとか!
    学校違ったり遠かったりするとずっと片思いだよねー!
    わかるわかる(笑)

リアリティ

あるようなないような
    こんなに純粋で展開が遅い恋もあるんだなぁとアラフォーにはもどかしい内容でした笑笑

1話だけ読みました!めっちゃ青春ってかんじでキュンキュンしました!おもしろいです!今後の展開気になります!

気になる

この作家さんのマンガはどれも好きです。特に絵が好き。男の子がかっこいい。青春の1ページのようなお話です

コーヒーアンドバニラが、好きで、作者つながりで読んでみました!ピュアでとても気持ちがわかる作品です。

初恋、、、甘酸っぱい。
    小学生の初恋を高校生までずっと想い続ける主人公の一途さ。1話しか読んでませんが、自分のことを覚えてくれてるか自信がなかったときに、自分のことを覚えててくれた嬉しさ。
    カワイイ☆

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがとても面白いストーリーです。ずっと初恋の相手を思い続けてるのもとてもいいです。