みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初恋
初恋思い出しちゃいました。ドキドキもんですね。照れ隠しな行動してたしてた。続きを読むのがたのしみです。
主人公の女の子が一途で、すごく可愛いです。男の子もイケメンで爽やか!もどかしいですが、ほんわかするお話です。学生の頃を思い出しました。
ピュアラブストーリーにキュンキュンさせらました!素直になれないもどかしさ青春を思いださせてくれて内容もとても良かったです!
試し読みで
初恋の感じいいです!素敵なむねきゅん!
でもこれで両思いに、なる、、?一波乱あるのかな?
そのまま両思いは早すぎるかなー?一波乱あってほしいです!by 匿名希望- 0
無料だったのでどんなのか読んでみましたが、これから面白くなりそうです。
小学校5年生から高校までの片思い…
凄いなぁと…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
長期の片想い。。
私も高校3年間片想いしてた方をその後6年間、何の接点もなかったが密かに想い続けていただけに、何年越しに再会した瞬間の気持ちを思い出しました(^^)
小学生から8年間も片思いしてるなんて、主人公の女の子可愛いです。相手の男の子がイケメンに成長したからあり得る話。キュンキュンするとこ満載で読み終わった後に幸せな気持ちになれ、青春だなぁと。
無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じでは無かったので購入しませんでした。次の作品に期待です。
一途な主人公が可愛い。初恋から8年。また同じクラスになって覚えててくれて一安心。 今後が気になります。
無料のお話読みました。
ずっとずっと片思いしてる純粋さがかわいすぎます。どうか両思いになれますように。by 匿名希望- 0