みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気になります("⌒∇⌒")
この作者さん好きなので読んでみました♪絵は相変わらず素敵だし、面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
コーヒー&バニラからこっちを読んだので、絵の初々しさは感じますが、でもやっぱりキレイです。
主人公の女の子のピュアな気持ちに癒されつつも、奥手すぎるところにもっと強気でいけよーっとイラッとしつつも…でもこれが初恋な感じだなと純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
8年間も片思いして、その間ほとんど話さなくいたっていうのがすごい!
このなんとも言えないキュンキュンしました♡
初恋っていいですよねぇ~❀
購入してみようかな!by 匿名希望- 0
初恋の相手って、本当にいつになってもカッコイイ。何年も思い続けるのは辛いけど、色々妄想したり楽しい!やっと同じクラスになれた2人の物語が始まります!
ふはぁ…♡
ほんっとに朱神さんの書かれる女の子ってなんでこんっなにも可愛いのかしら、、、///(笑)初恋の人を想うピュアさにきゅんきゅん‼‼
おもしろいです
この先生の作品はとても好きなので読んじゃいましたね‼
絵もキレイでかわいくてハマりました!おすすめしたい作品です!by 匿名希望- 0
初恋
初恋思い出しちゃいました。ドキドキもんですね。照れ隠しな行動してたしてた。続きを読むのがたのしみです。
主人公の女の子が一途で、すごく可愛いです。男の子もイケメンで爽やか!もどかしいですが、ほんわかするお話です。学生の頃を思い出しました。
ピュアラブストーリーにキュンキュンさせらました!素直になれないもどかしさ青春を思いださせてくれて内容もとても良かったです!
試し読みで
初恋の感じいいです!素敵なむねきゅん!
でもこれで両思いに、なる、、?一波乱あるのかな?
そのまま両思いは早すぎるかなー?一波乱あってほしいです!by 匿名希望- 0