みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
8年の片思い一途ってか同じ学校にいて8年も話さなかったの?って思ってしまいましたがこの作者さんの絵が好きなので今後も読みます
好きな作家さんの作品で、、無料話から読み始めたものの、先が気になってしまいます。
絵も綺麗だし読みやすいですby 匿名希望- 0
奇跡的‼️
女子はとっても可愛く、男子はとってもイケメンで、作者さんの絵はとっても大好きです‼️
小2から10年間、会話も無く想い続けていて、しかも両想いだったなんて奇跡‼️
陵くんは就職、早紀ちゃんは進学。
早紀ちゃんのちょっと意地っぱりな性格。
2人の未来はちょっと心配…by TTN- 0
小学生から一途に思ってるなんて可愛い💕
でも、妄想がありすぎてちょっと怖い感じがした。
男の子は、イケメンで無口すぎるのかな?
最後は、気持ちが伝えられて良かったねって感じでーす。by 匿名希望- 0
初恋の人って忘れないけど、小学生〜高校生までずっと好きってすごいなというのが率直な感想です。
共感はないかもしれませんが、一途さにきゅんとします。by 匿名希望- 0
間違いない‼
先生の作品に間違いはない‼
素直におもしらかったです!間違いなくオススメです!全作品読破しそうですよー!by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすかったので、ついつい最後まで読んでしまったけど、終わり方があっけなかったです。まぁ、ハッピーエンドなのは良かったけど。
初恋に依存しちゃう女子の気持ちが、共感できる作品でした。でも、会話もしないまま8年?ちょっと無理はあるかな、と。
ただ、かわいい2人で、そこはこの作家さんらしくて良かったです。by 匿名希望- 0
片思い、、
可愛いですね、、、。ずっと好きだったのが分かります。現実的にもありがちです。好きな人の為に頑張って欲しい。
by やまみや⭐- 0
うーん!?こんなに一途で尊敬するけどその間ほんとになにもなかったのか疑問?なんかしてた方が時間の無駄はなかったかな?