みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと・・・
初恋で想い続けるところは、そんなことがあるかなぁ???と疑問な部分もありますが、この作家さんの絵もストーリーもわりと好きなので、最後まで読もうと思います。
by のなぴよ-
気になります("⌒∇⌒")
この作者さん好きなので読んでみました♪絵は相変わらず素敵だし、面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi-
学生の時1人の相手にめっちゃ長い間片思いしてたの思い出した作品です!妄想とかも私も中学の時同じような妄想したした!って思った笑
コーヒー&バニラからこっちを読んだので、絵の初々しさは感じますが、でもやっぱりキレイです。
主人公の女の子のピュアな気持ちに癒されつつも、奥手すぎるところにもっと強気でいけよーっとイラッとしつつも…でもこれが初恋な感じだなと純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
初恋の相手って、本当にいつになってもカッコイイ。何年も思い続けるのは辛いけど、色々妄想したり楽しい!やっと同じクラスになれた2人の物語が始まります!
ふはぁ…♡
ほんっとに朱神さんの書かれる女の子ってなんでこんっなにも可愛いのかしら、、、///(笑)初恋の人を想うピュアさにきゅんきゅん‼‼
試し読みで
初恋の感じいいです!素敵なむねきゅん!
でもこれで両思いに、なる、、?一波乱あるのかな?
そのまま両思いは早すぎるかなー?一波乱あってほしいです!by 匿名希望-
長期の片想い。。
私も高校3年間片想いしてた方をその後6年間、何の接点もなかったが密かに想い続けていただけに、何年越しに再会した瞬間の気持ちを思い出しました(^^)
小学生から8年間も片思いしてるなんて、主人公の女の子可愛いです。相手の男の子がイケメンに成長したからあり得る話。キュンキュンするとこ満載で読み終わった後に幸せな気持ちになれ、青春だなぁと。
一途な主人公が可愛い。初恋から8年。また同じクラスになって覚えててくれて一安心。 今後が気になります。