みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初恋の人って忘れないけど、小学生〜高校生までずっと好きってすごいなというのが率直な感想です。
共感はないかもしれませんが、一途さにきゅんとします。by 匿名希望-
間違いない‼
先生の作品に間違いはない‼
素直におもしらかったです!間違いなくオススメです!全作品読破しそうですよー!by 匿名希望-
読みやすい
読みやすかったので、ついつい最後まで読んでしまったけど、終わり方があっけなかったです。まぁ、ハッピーエンドなのは良かったけど。
初恋に依存しちゃう女子の気持ちが、共感できる作品でした。でも、会話もしないまま8年?ちょっと無理はあるかな、と。
ただ、かわいい2人で、そこはこの作家さんらしくて良かったです。by 匿名希望-
片思い、、
可愛いですね、、、。ずっと好きだったのが分かります。現実的にもありがちです。好きな人の為に頑張って欲しい。
by やまみや⭐-
うーん!?こんなに一途で尊敬するけどその間ほんとになにもなかったのか疑問?なんかしてた方が時間の無駄はなかったかな?
無料分しかまだ読んでないけど すごく良い!!! 超嬉しいだろうなぁ。この作者さんの作品どれも好きだなぁ。
by ぷくぷくクマ-
覚えていることを思い出した
この作家さんが大好きで、つい読んでしまいました。自分の初恋も小2のときでした。普段は忘れているんだけど記憶の一番遠い場所から甦る初恋の胸きゅんが、懐かしく思い出されました。いいよねー。朱神先生どんどんかいてねー。
最後の最後の展開が急すぎてついていけなかった。
長い間好きで居続けるってなかなかできないから、そこもちょっと共感できなかったby 匿名希望-
恋するといっぱい妄想しちゃうし、でも本人を前にすると恥ずかしくて目そらしちゃったり、あるあるですね〜。かわいいです。
切ないところなどの気持ちの描写があってよかったです。
2作目はもっと切ないけど、就職や転勤で遠恋ってあるから凄くわかる。こんなに大ちゃんだけだった主人公がちゃんと前を向いて歩いていく事を決めたのが凄いと思う。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-