みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

。
初恋ものいいですね!!!高3になっても初恋の人だけを思ってるなんてすごいな~~まだ1話しか読んでないから展開予想できないけど、付き合いそうだな~
こんな同級生なかなかいないやろ~って思いながらサクサク読めます!笑
女の子がうぶすぎるけど、それもありがちで可愛いかも(^-^)by 匿名希望-
初恋
初恋で惹かれ試しに読んでみました。無料だったのでどんな感じか知るのに丁度良かったです。なかなか、ウブな妄想好きな女の子にちょっと痛さを感じてしまったのはおばさんになったせいかしら。
私も小学生のころ好きな人が
いたけれどこんな長い間思っていられるなんて素敵だなぁと思いました。途中もどかしい気持ちになりながらもとてもきゅんきゅんしました♪by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くて読みやすいです‼
ただ、主人公の自意識過剰にはついて
いけなくて、感情移入ができなかった…by 匿名希望-
男の子はカッコよくて爽やかな感じが良かったです!!
女の子も純粋でよかったのに少し自意識過剰なところがんーてなりました笑by 匿名希望-
途中で話さなくなった期間もあるのに10年想い続けるって凄い。最後はハッピーエンドでよかったけど卒業後の2人も気になる。
この先生の描く絵が大好きです♡幼い頃からの片思いって王道なストーリーではあると思いますが純粋な恋愛モノにも胸キュンな感じでした‼︎
片想いから
この作者さんが好きで購入し読んでみました。片想いのお話なので切ないかなーと思いながら読んでいましたがハッピーエンドでよかった。
この作者さんの作品好きで何個か持ってるけどこれ持ってなくて立ち読みしたけどよかった!続きが気になるから買おうかな