みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分で読みました。
    長い前髪の下は超絶イケメン、期待通りです!!
    マンガならではの展開にワクワクします。

メットセンパイ、面白いです。かっこいいけど少しずれていて優しくていいですね。ちょっと笑えるけど和む話しです

ヒナチなお さんの作品を

読むのは数本目ですが、絵が気に入っています。
    メットくんは購入してしまいました。

この作者さんが好きで読んでみました。せっかくカッコいいのに前髪で隠しちゃうなんてもったいないと思ってしまった。

男子寮に仮住まいするのがスタートで、元気な感じの可愛い女の子と独特な先輩たちとメインのイケメンメットくんの話です。モテすぎるほどイケメンなのに中身はツンケンしてなくて柔らかくてうぶな感じが可愛いです。

メット君の素顔が気になって無料分読みました。小中とモテすぎてメットの髪型に落ち着いたのか。これからの展開が楽しみです。

私、ヒタチなおさんの漫画好きです。
    絵も好きだし、登場人物のほんわかしたキャラクターがなにより好きですね。
    今回の作品も楽しく読ませていただきましたが、短いお話だったのでもう少し物語の中にいたいなと思ってしまいました。

普通に面白い

メットなんておもしろっ!
    でもイケメン。
    人間はイケメンより中身が大事だって、つくづく思わされました。

メット先輩のお顔を拝見した時、私もつい「ひゃあぁあああぁぁあ」と心で叫んでしまいました。笑  男子寮で一体どんな毎日になるのでしょうか。
    ポイントよ。早く貯まれ!!続きが読みたいです!

この作者さんの別の作品が好きで読んでいたのですが、この作品はあまり私の好みではなかったです。小中学生の時に読んでいたら好きだった気がします。