みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分1話だけですが
魅力的なキャラ多し。イケメンぞろいですね。主人公は、普通の女の子ですがメット先輩とどんなラブが待っているのか楽しみです。
by しずく かえで-
可愛い!
「藤原くんはだいたい正しい」が好きで、こちらも読んでみました。
「藤原くん…」に出てくる男の子達が割とクールなのに対し、こちらに登場するメット先輩はほっこり癒し系でめちゃくちゃ可愛い♡
ちょっと非現実的なシチュエーションですが、短編ゆえに展開めちゃ早いですが、
そこは漫画の世界でこそ!!
イケメンなのにこんなに癒し系の可愛い人を堪能できて、漫画万歳♡by 匿名希望-
メット先輩イケメン
メット先輩かなりのイケメンです。話も絵もおもしろくて一気読みしました(^^)/欲をいうなら、メット先輩と両思いになった後の話がみたかったなぁ(;><)
かわいい
絵が好みで購入しました!内容もとっても、おもしろかったです。寮生活に憧れてました!!また購入したいです。
カッコイイ
女の子は寮になるんだけど
名前が真だから男の子に、まちがえられて男子寮に
その時、出会った顔が隠れた一つ上の先輩に、恋をする物語
どちらも、素直でかわいい
メット先輩は超イケメンだしby 匿名希望-
購入
購入しました。こちらの作家さんの絵も好みなので、ほぼ作家さん買いなのですが、ストーリーもそれなりに楽しんで読めました!
絵が好きですけど…
題名のとおりです。
髪の毛で隠れていた顔を「我慢できない」って主人公がめくっちゃうのはう〜んでしたが(ほかの展開がほしかった)、確かにメット君はイケメンでした。話の進み方がよく言えばテンポ良く、悪く言えば中身が無くて軽い感じにポンポン進むので星は満点にはできませんでした…by 匿名希望-
メット先輩かわいい!他のキャラも個性的でおもしろいです。続きが気になる〜
主人公とどうやっていいかんじになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
メットくんはとてもいいんだけど、主人公はもう少し思慮深くというか、グイグイいかないタイプがよかったかな。
メット君、羨ましい悩みですね 彼女も格好いい彼には顔を隠してほしいかもだけど、うん、やっぱり彼格好良かったら、周りにも見せたくなる うーん贅沢な悩みだ