みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヒナチ先生大好きで、
見始めたんですが、やっぱり面白い!!
メット先輩、、心もかっこよすぎます😭😭by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、読んでて面白かったです!!!メット先輩、イケメンだし、読んでて胸きゅんしちゃいます!!少女漫画っぽさのあるストーリーだけど、思わず読んじゃいました!
キラキラです
設定はありえねーって感じですが、それを感じさせない作画能力と、テンポ。
また、それぞれのキャラが立っていて、手抜きなしのラブコメに仕上がっています。
主人公が想いを寄せる彼の思考過程の異常さや不器用には、笑いしかおきません。
スカッとして、それでいて、キラキラした気持ちにさせられる作品です。by maicooorn- 0
大好き!
ヒナチなおさん大好きです♡この作品見てハマりました!絵もほわーっとしてて可愛いし、話も面白いしキュンとするし、他の作品もチェックさせてもらいましたが全部おススメです♡
メットくん本当にイケメンで、主人公の女の子もとっても可愛い!
絵も可愛いし、楽しく読む事ができました!by 匿名希望- 0
たしかにメットの下はイケメンでした。でもそれ以上に優しいところとかにキュンキュンしました。読んでよかったです。
メット先輩ってウケます!でものぞいて見たらかなりのイケメン!
ヘルメットな髪型もイケメンだから許されるのかな。by 匿名希望- 0
可愛い話がいっぱいでした
作家さんが好きで買いました。
短編集で、どれも可愛い恋の話でよかったです。
安定の可愛い主人公ちゃんに、安定のイケメンの組み合わせはやっぱりいいですね~by 匿名希望- 0
最期はちょっとギャグ?ちっくである意味急展開でしたが、絵が可愛くてよかったです。2人がくっついて良かったです
メットくん、かっこいいです!イケメン!
ほのぼのしたお話で、絵もキレイで好きです!
ただ、もっと読んでみたい!って思うほど惹かれる所がなくて、途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0