みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
パケ買い?
メット君買いをしました。
話的にはありきたりな感じですが、メット君がかっこいから問題なし!
メット君の為に体張っちゃう主人公も良かったです!by 匿名希望- 0
イケメンすぎる!
この作者さんの絵が好きで気になって購入しましたが、すごく面白かったです!もうちょっと続きが読みたくなるマンガでした。
by りょんりょん♡- 0
地味メンが実はイケメンって言う設定!
ひつじちゃんの誰からも好かれる性格とても好きです!
でも、自分でそのキャラになってるってセリフ付き刺さりました!
私も、身長低くて諦めてたことあったのでこんなこと言ってくれる人に出会いたかったです!
恋して成長していく姿が可愛いい!
悪い人は出てきません!
優しいお話です!by 匿名希望- 0
表紙買いってやつかなと思いました。
お話は短いので少女漫画としてはいいのかもしれないけど、ちょっと物足りないかな。
でもメットくんの絵が好きなのでまぁいいかってなるので星みっつです。by 匿名希望- 0
これは絶対おもしろい!!
まだ一話しか読んでいませんが、もう引き込まれてしまいました!!これからじっくり読もうと思います!キャラ設定と独特な少しレトロ感のある絵がいいです!実写化されたらおもしろそうだな〜
彼の前髪が、、、、!
イケメンすぎてやばいですね!
話も面白おかしくてスルスル読んじゃいました!
ぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!メットとか笑ってしまいました
昔かっこよくてモテ過ぎてトラウマとか羨ましい限りだけど本人にしてみたらいろいろな複雑な感情があり顔を隠すべくメットヘアが生まれたんだろう、非モテ男子からしてみたらなんとも羨ましい話だろうな
でもメット先輩はひねくれた性格でもなく柔らかい物腰でとても好感が持てますby 匿名希望- 0
イケメン
前髪長くて…………顔見たらイケメン……♪やばいどっぼかも( 〃▽〃)こういう設定いいねー\(^^)/好きなマンガ♪まーまど出だししか読んでないけど最初の設定が寮て言うのもなこなかいいよねー♪♪♪♪そして一緒に住んでるひとがイケメンじゃーんんん♪これけらの展開がますます気になるけど…ポイントが……………回復したら続きよも♪
可愛い❤
メット先輩可愛い❤大好きなメット先輩なのに顔は好みぢゃないとか言っちゃう所とか 笑っちゃいました。ほんわか、ほっこりするお話でした。すいすい読めちゃう面白いおはなしなので是非オススメします。
絵も好きだなぁ。読みやすかったです。作家さんが気になったので他の作品も読みにいっちゃいました。
いいっすよー、読んで欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
作者買いです
絵が可愛い!
ストーリーも可愛くて、きゅんとします。
THE少女漫画って感じ!
この作者さんのお話はどれも可愛くて好きです。恋に憧れていた頃の自分を思い出す!by えっぴ★°。⋆- 0