みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作者さんの作品は、どの主人公の男の子も、同じ絵なのですが、好きなのでいいのです!イケメン!サイコー!まだ試し読みで一話しか読んでいないのですが、先が凄く気になって、思わず課金してしまいそうで怖い!
メットくん、イケメンでした!!
1話の無料分しか読んでませんが、性格がイケメンです!!
続きが気になります!完結していて、しかも短いので、読んでみたいです!
絵も綺麗ですし、評価も高いので、購入検討中です!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて大好きです。
ヒナチなお先生が描く髪の毛の感じとかほんわかしていて癒されるー♡と思っていたら、今作は髪型にスポットがあたっている!笑
まさかのメットという私は好きじゃない髪型でしたが、その髪型にも理由があって…顔を出したらカッコいいという……♡
メガネ外したらイケメン!の髪型パターンですね!
でもメット先輩は髪型だけでなく中身もステキだからモテるんだな。と思いました。by 匿名希望- 0
すごい出会いのしかたで、まさに少女漫画って感じでキュンキュンしてしまいました!メット先輩、めちゃくちゃイケメンで、しかもモテすぎて隠してたなんてもったいないですね!でもそこがちょっとかわいかったりもして
メットって…(笑)
メットってなにかと思って読んでしまった(笑)
なんだか知らないうちにはまりましたね。
メットってそういう意味なんだって、をかると笑ってしまった。いろんな悩みがあるもんだなぁって。
この作者さんの話私は好きだなぁ~♪by 匿名希望- 0
良かった
見た目も中身も前髪もイケメンすぎるメット先輩!!
登場人物イケメンばかりで最高でした。女の子も可愛い!!話も長くなくて、すぐに一気読みできます。すごくおもしろかったです。絵も可愛くてキュンキュンでした♪by asad- 1
この先生の作風が好き
センセのが描く男性はとても綺麗で、すぐNに全部読みました。
ありがちな実はカッコいい系のお話ですが、やっぱり安定した面白さがあり、人間って内面ももちろん大事なんだなぁと実感。
メット先輩がとてもかっこよかったwby 匿名希望- 0
そこまでのきゅんきゅんはなかったですが、マット先輩の素顔がイケメンすぎてよかよか〜!!
イケメンなのに隠してるとこがまたいい!俺かっこいいでしょ!?感がないのにカッコいいってどんだけいい男なの!
身近にいたらなぁ笑by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好きでほとんどのものを単行本まで揃えてしまいました。
最初に住んでいる仮寮が男の子ばっかり、しかも4人って少なっ!なんて思ったんですけど、少ないからこそ一人ひとりにスポットが当てられてメット君の可愛さや、同居している2人と主人公のいろんな日常が見えてすごく面白かったです。
髪にスポットを当てた作品は珍しいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。メット先輩 イケメン過ぎ♡ モテ過ぎるのも大変だなぁと思ってしまった笑 ハッピーエンドで良かったです!