みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メットセンパイ、面白いです。かっこいいけど少しずれていて優しくていいですね。ちょっと笑えるけど和む話しです
by ピコジロー-
この作者さんが好きで読んでみました。せっかくカッコいいのに前髪で隠しちゃうなんてもったいないと思ってしまった。
私、ヒタチなおさんの漫画好きです。
絵も好きだし、登場人物のほんわかしたキャラクターがなにより好きですね。
今回の作品も楽しく読ませていただきましたが、短いお話だったのでもう少し物語の中にいたいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
メット先輩のお顔を拝見した時、私もつい「ひゃあぁあああぁぁあ」と心で叫んでしまいました。笑 男子寮で一体どんな毎日になるのでしょうか。
ポイントよ。早く貯まれ!!続きが読みたいです!by 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで読んでいたのですが、この作品はあまり私の好みではなかったです。小中学生の時に読んでいたら好きだった気がします。
天然?乙女?イケメンコンプレックス?色々詰め込んであるけど、王道感が出ていて…これじゃない感が残る…
おもしろい(笑)
イケメンすぎるメット先輩(笑)
漫画だからまぁ、イケメンなんだろうなと思ったけど、
メットといえば、ついゲスの彼を思い浮かべました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
髪型がヘルメットだからメット君って…いじめやん!とか思ってしまった。でも超絶イケメンとか、気になる気になる!
藤原くんはだいたい正しいが好きで、この作品も読み始めました。外見だけでモテるのにしんどくなってメットの髪型で顔面隠すって言う斬新な感じですが、ストーリー好きです!