みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメンのオーラは前髪隠しただけでは絶対に消えないだろうけど、こんな感じの恋もかわいいなぁって思いました!
メットくん、本当にイケメンでした。でも、イケメン過ぎて怖い目にもあってしまう。顔を隠したくなる気持ちわかります。心に惹かれた主人公とくっついて、ほっこり楽しめました。
by ジュアン-
もう少し、話の転換があれば良かったなと思いますが、ピュアな感じで好きでした!期待通りのギャップもあって良かったです。
by 昭和のみかん-
かわいい
女の子も男の子もピュアピュアです。可愛いお話。欲を言えば、もっとラブラブっぷりを見られたら大満足でした。
まさかのw
タイトル通りだとは思いませんでした.w
絵はすごく好みです
ただ、年齢的なもので私にはちょっと合わないかなぁ…
メットくん、10年後くらいまでそのままで、もっとこじらせてみて欲しかったwwby 匿名希望-
ヒナチさんの作品はいい!
もっとメット先輩のお顔を長く拝見したかった!そして私もあんなところに一緒に住みたい!変わり者ばっかりだけどステキな所でしたね。
キュンキュンしてしまいますね!でも、もう少し顔が見えないシーンが長くても良かったかも?それくらい顔が見えなくてもメット先輩はかっこいい男です!
イケメン
前髪上げるとイケメンのよくあるパターン。
でもイケメンを隠すための前髪で訳あり感が面白い。
少しずつ読んでいく予定。by 匿名希望-
イケメン!
メットくん、ホントにイケメンでびっくり!
あんなに性格のいいイケメンって、現実には居るんでしょうか?笑
主人公が『顔はタイプじゃない!』っていうシーン、フォローのつもりだったのにと思ったら笑っちゃいました。
先が気になるので、しばらく何話か購入してみます。by 匿名希望-
前髪がとれたらすごくイケメンという王道の話ですが、ドキドキキュンキュンするポイントがたくさんあって好きです。絵も綺麗で好きです。