みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出会いがイケメン♡♡
いくら髪型ヘルメットでも、これは惚れる♡
彼なりにコンプレックスもあるみたいだけど、真と出会って前向きになれたらいいな。by 3人娘- 0
顔にトラウマがあって前髪を伸ばしてる先輩と出会う。顔は見えないけど内面にどんどん惹かれていく。鈍感なメット先輩とお金大好き守銭奴、ナルシスト先輩との同居生活が最高。
ほんわかしたストーリーです。by 匿名希望- 0
メットくんはイケメンです。を購読しました。
主人公の真が言いたいことを素直に言ってるとことかうらやましいと思いました。
絵もかわいかったです。by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけみたけど とても気になる。タイトルも絵も良い。なぜイケメンで 髪で顔を隠してるのか とても面白い展開。
by ハル413- 0
ラブストーリーの王道ですが、ついつい読みすすめてしまいます。爽やかなイケメンが今どきでカッコいいです。
藤原くん、からの…
こちらの作品でしたが、2つのエピソードは読んでみましたが、正直私はそんなに好きになれませんでした…3つ目は購入しないかな。。なんだろ?主人公の女の子が皆同じな感じ??がします
by ゆうこりん40- 0
かわいい!
むずキュン間違いなし!
主人公も可愛ければ、メット先輩も可愛すぎる。
焦ったいけどずっとこの微笑ましい感じを見ておきたい、そんな感じですby 匿名希望- 0
まさかのイケメン
もてすぎたから前髪をめっとみたいにするって面白いですよね。。ハリネズミの彼にそっくりで読みたくなります。
青春恋愛!
短編集、全話読みました^ ^
絵が可愛くて大好きな作家さんです。
メットくんのイケメンっぷりは顔もだけど、性格もで素敵すぎます。しかもイケメンすぎることがコンプレックスなのに、好きな子の顔が可愛いと思っている自分を許せないとか、微笑ましい…
高校生の甘酸っぱい恋愛が楽しいお話です♪by 匿名希望- 0
実はこんなにイケメンだったんですね(*^ω^*)
しかも、最後の最後にまた??って突っ込んじゃいました 笑by 匿名希望- 0