みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のあだ名つけるセンスにクスッとしました。主人公のキャラがほっとけないおっちょこちょいの可愛い妹タイプで、思わず恋路を応援したくなります。これからメット先輩とどうなるのか、見守りたいなと思います。周りを固める脇役たちもいいキャラしてるなぁと思います。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は、どの主人公の男の子も、同じ絵なのですが、好きなのでいいのです!イケメン!サイコー!まだ試し読みで一話しか読んでいないのですが、先が凄く気になって、思わず課金してしまいそうで怖い!
メットって…(笑)
メットってなにかと思って読んでしまった(笑)
なんだか知らないうちにはまりましたね。
メットってそういう意味なんだって、をかると笑ってしまった。いろんな悩みがあるもんだなぁって。
この作者さんの話私は好きだなぁ~♪by 匿名希望-
この先生の作風が好き
センセのが描く男性はとても綺麗で、すぐNに全部読みました。
ありがちな実はカッコいい系のお話ですが、やっぱり安定した面白さがあり、人間って内面ももちろん大事なんだなぁと実感。
メット先輩がとてもかっこよかったwby 匿名希望-
そこまでのきゅんきゅんはなかったですが、マット先輩の素顔がイケメンすぎてよかよか〜!!
イケメンなのに隠してるとこがまたいい!俺かっこいいでしょ!?感がないのにカッコいいってどんだけいい男なの!
身近にいたらなぁ笑by 匿名希望-
好きな作家さんなので、楽しく短編で読めました!
やっぱり絵が上手ですね!
それだけで読んだ甲斐がありましたby aisan88-
あっさり
思ったよりあっさり終わりました。
最後の話は別なのかな?と思って、表題作のみ買いました。
メットくんな先輩の過去のトラウマは…ちょっと大袈裟な気もしますが、イケメンならではの辛さはあるのかもね。と。
ハッピーエンドだからいいです。by 匿名希望-
先生の作品全般的に好きです。絵がイケメンと美女だからかな。絵がまず好きです。内容は途中までですが少女漫画らしく面白いです
絵がかわいい
絵も可愛くて、全体的に癒される作品だと思います。個人的にメット君は反則だなぁ~。まず骨格から好き。正直それだけできゅんとします。
by note8-
メットくんはイケメンです。だけ読みました。
メットくんがふわふわイケメンでほんわ~かした漫画でほっこりしました。
もっと高校生の時に青春すればよかったー!by 匿名希望-