みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この先生の絵がめちゃくちゃキレイで、好きです。まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、また時間あるときにでも、ゆっくり読んでみたいです。
藤原くんを読んでおもしろかったので、読んでみました!
メット先輩かわいいし、お話もとてもかわいいのですが、、短いので展開が浅くて早急な感じがします。ちょっと残念。。by 匿名希望- 0
メット先輩かわいい!他のキャラも個性的でおもしろいです。続きが気になる〜
主人公とどうやっていいかんじになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読み
高校の寮に向かう途中、落し物を拾ってくれたメットくんとまさかの同じ寮?!どうやら名前を男と勘違いされちゃったらしいんだけど、変わった先輩との同居に戸惑いながらもメットくんの素顔が見たくて無理やり見ちゃった!けど、もう話してくれないってどういう事?!一体これからどーなっちゃうの?!次回イケメンメットくん!お楽しみにっ!って感じでした
by おまんじゅ- 0
メットくんはとてもいいんだけど、主人公はもう少し思慮深くというか、グイグイいかないタイプがよかったかな。
メット君、羨ましい悩みですね 彼女も格好いい彼には顔を隠してほしいかもだけど、うん、やっぱり彼格好良かったら、周りにも見せたくなる うーん贅沢な悩みだ
イケメンだとは、、、
メット髪型男子が前髪あげたらイケメンだなんて!少女マンガ王道設定な感じで良いです!ホントにこんなコトあったら胸キュンです〜
なんてドキドキしながら読めます!by 匿名希望- 0
ヒナチなお先生の描く男の子
全部好きだー❗
他の作品もこちらのメット先輩も
ホントに身近に存在していてほしいですby 匿名希望- 0
かわいい
ドロドロするわけでもなく、ほんわかほんわかしてて。イケメントリオもかわいいし、いかにも雑種なワンコもかわいい。
この作者が好きで、読んでみました!
メットくん、めちゃくちゃ気になります。
続き読みたい!
無料チャージにしてくれないかなー!by 匿名希望- 0