みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵もストーリーもピュアで可愛いです!
わたしが高校生くらいだったら、こんな恋に憧れてたなぁー。
たまにはこういうの読んで、きゅんきゅんするのも良いかも(笑) 癒されます♡by 匿名希望-
読みやすい
読みやすい。
絵も可愛いのですきです。無料分あったから読んでみましたが思ったよりはまりました。短編ですが、短い中にもしっかり話が整理されてて満足感ある作品です。by 匿名希望-
作者がらみで読んでみました。ヘルメットみたいな髪型というのは、面白い内容設定でした。その髪型に隠れた素顔がよくて、ドキドキきゅんきゅんしちゃいました。
前髪!!…男前。とても楽しめる話でした。けど結局前髪が必要なんだね…。まぁ他の女の子の目につかないから彼女として安心ですね
たまにおかしな所もあるけど、
メット先輩の優しさとかにキュンキュンしました!!
お互い無事にハッピーエンドで安心して読めました、by 匿名希望-
おぉっ
メット先輩髪の毛の下はイケメンなのですね!!!
しかも性格も良ければ、そりゃモテモテでしょう。
他人への優しさが自然と出るのがイケメン!
視力悪くならないかな?とか心配してしまいますが出来ることなら実際にいたら毎日見ていたい(笑)by cocoa💕-
ん~
先生の作品は好きです。
でも、男の子がイケメンですが、女が…ってパターンが多いので…。by 匿名希望-
モテすぎてトラウマ!っていう設定なのに、意外に自意識過剰みたいな扱いされてるのが可愛いくて個人的に好みなキャラクターです。笑 主人公の女の子も明るくて好きですね!周りのキャラクター達も愛着わいてます。
その通り
題名の通り、メットくんは正真正銘のイケメンでした。イケメンすぎるから前髪で顔を隠すとか、イケメンにしか出来ない事ですよね。ストーリーもフツーに面白かったですし、短くまとめられているのでサクサク読めてよかったです。
とても
キュンキュンする漫画です!!
3部作??になってるのかな。とにかくどのストーリーもキュンとして、少女漫画特有のキュンキュンストーリーです。
わたしはメットくんが1番すきですねえ!
みなさまもすきなメンズをさがしてみてください!!by 匿名希望-