【ネタバレあり】愛されない愛人のレビューと感想(2ページ目)

(*´ω`*)

ちょっと無謀なヒロインと、それを助けるヒーロー。
    話の内容は嫌いじゃないけれど、色々な設定が無理矢理な感じです。
    まだ途中までしか読んでないけれど、ヒーローがヒロインを『守りたい』って唐突に思う理由も謎だし。
    年若い弟が社長で、その社長が泥酔して会社を盗られちゃうのも不自然。
    他の作品に比べると、やや無理矢理感が強いです。
    皆さんのレビューで、最後はハッピーエンドみたいなので良いと思います。

ハーレークイーンにハマってます!
    絵も好きだし、ハーレークイーンの中でこの作品が1番ドキドキしたかも!

この方の絵柄が繊細でとても綺麗なので気に入っていつも読んでいます。ハーレークイーンの世界観にピッタリだと思います。

家族のために怖いところに飛び込む主人公とそれを逆手に取る男性。お互い不器用すぎてやきもきですが最後は結ばれて良かった

作家さん買いです。絵はやはり男女ともにうっとりです。ただ、ラストの展開が急ぎ過ぎたように感じました。もう少し、愛情を確認する描写があれば良かったかな。でもハッピーエンドで良かった。

絵が好きです。じつはまだ最後まで読んでいませんが、途中まででも充分ドキドキハラハラします。ここ数ヶ月ほど実生活では得られない恋愛キュンをマンガの世界からもらっており、話自体がおもしろいのもそうですが、ハーレクインのベタな恋愛キュンはホントにはまってしまいます。来月になり新しいポイントが入ったらすぐに読みたいマンガです。

絵のタッチがとても気に入っています。好きな絵の感じでした。内容も、ありがちなストーリーだけど、面白かったです。

絵が素敵

ハーレクインにどハマり中。
    そのなかでもこの絵師の方はすごく絵が綺麗で好きです。

今回の作品も面白かったけど、
    男性側が女性に惹かれたところが都合良すぎというか、どのタイミング?
    一目惚れということなんでしょうけど…
    そういうのは理屈ではないと思うんですが、そこらへんが納得いかなかったので、星マイナス一個。