みんなのレビューと感想「ラブハンター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんらしい作品
正直で素直な主人公で、でも現実はそう思った通りにはいかなくて、必ずハッピーエンドでもなくて、打算もあったりとか。色々ある感じが、ストレートで私は共感できました!絵はもう少し丁寧だとより良いけど、楽しめました♪
共感
安心はとってもいいこと。体においても…?私は妥協してしまった。後悔まではいかないけど、男のための行為はお断り。
平凡な
平凡な村の平凡な恋して結婚する特に面白味のない道に進むのかと思いきや、ある人の助言にこのままで良いのか思い悩む主人公に読んで引き込まれてました。
刺激のない安定した相手と安定した結婚。不満はなにもないけどこれでいいのか?もっともっと刺激を求めたい気持ち分かるわー
彼かわいそうだけど…
主人公の気持ちすごくわかります❗️
安心感や安定も欲しいけど。
先の見える現実に嫌気がさすと言うか…
そこで老いていく自分に嫌気がさすと言うか…
でも出来れば指輪💍用意する前に何とかしないと彼がかわいそう。by 匿名希望- 0
あぁ青春
(なかなか人並み外れたエッチな要素も強いですが、それを除けば)どこか皆にあるような、自分探し、自分自身の可能性の追求といった内容です。
主人公のギャグながら応援したくなる感じもあり、少し好きな作品ですね。by 匿名希望- 0
なにこれ
贅沢すぎるでしょ。
主人公、ワガママ過ぎる。
それから、薬局でのシーンはありえないでしょ。外から見えるよね?入り口とかガラスでしょ?一つでも疑問に思うと、読めなくなる。無料分で終わります。by 匿名希望- 0
いい
凄くいい。そうだよーって読んでてスピード感もあってよかったですよ。自分に嘘はついちゃダメだ。そうだよね。前向きに。
うーーーん私はこの安心感がほしいかも。
でも主人公はわかいからまだまだ外の世界を見てもいいかな?
幸せなんだけどどっか折り合いがつかないんだろーなぁ。。by 匿名希望- 0
まずはためし読み。絵が、なんか雑?女の子に魅力がないのに高校生といきなりって、ないわーと思いながら読みました。ただただ彼氏がかわいそうでした。