みんなのレビューと感想「甘美男子茶房」(ネタバレ非表示)

まずは好きな作家さんの作品なのでお試しで中身チェックをしました。配信停止が決まってしまったようで残念です、
by かまくらはんぺん-
別の鹿楓堂とは、ちょっと違うって聞いてたけど、
ほとんど同じだと思う。(どこが違うんだろう?)
あえて言うなら、今の鹿楓堂の方が
みんな少しソフトな感じはするかな?
こんなお店、私も行って癒されたーいby Chuchumama-
甘味処で、イケメンさんに給仕していただいたら、本当にステキだろうな~と思える、おもしろいマンガです。次が読みたいです。
スイーツが美味しそう。
穏やかな時間が流れている喫茶店。
喧騒から離れられるゆとりの場所。
行きつけにしたい店舗です。by 匿名希望-
鹿楓堂の前進となった作品なのかな?
イケメン喫茶!という感じでまだ最初しか読んでいませんが、ストーリーが作り込まれていないように感じます。
ここから4人のアイデンティティや小さなストーリーが作り込まれて行くのかなと思うと読んでよかったな、と思いました♡by 匿名希望-
鹿楓堂よついろ日和の前身?
ここで鹿楓堂のを読んでハマり、前身らしきこの甘味男子茶房気になってました!ちょっと謎に包まれた感のある喫茶店物語。こんなところで癒されたいです。こんな店ホントにあればいいなぁ…
癒されます✨四人のイケメン店員さんもですが、お店の雰囲気といい、出てくるスイーツや飲み物。なんか気持ちがホッコリとして癒されます💖
こんなお店があったら、かよいますね。
いろいろな料理も試したくなります。
当てられた声優さんもたまらないです!by マリアナフィッシュ-
いやされる
こんな場所がそばにあったら絶対に毎日通います。それぞれのキャラクターが個性的で、でも認め合っている感じがとても素敵です。
また違った感じでみんな更にかっこよく書いてあって良かったです。
こんな喫茶店、甘味処があったら行きたい!!
相変わらずぐれは凄いラテアートですが(笑)それが味でもあるし!
八京が少し怖い感じもあったけど、それもまたいいギャップで良かったです。by 匿名希望-