みんなのレビューと感想「恋のメロメロ★メール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋のメロメロ★メール

ひさわゆみ先生の絵が好きで、だいたいの本は買っています。
    今の時代背景が描かれていて、納得しながら読みました。

絵が可愛い

ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、只今読み漁っています。
    ヒロインは可愛いし、ストーリー展開もイイ感じです。

読み切りで読みやすかったです。
    人前ではなすのが苦手な気持ちわかるし、似た者同士の初々しい感じがとても良かったです

メールっていい部分と悪い部分とがありますが、素直になれることもできるから、とても大事だと思います。
    見た目とのギャップも読んでて楽しませてもらいました。

緊張してしまうので、初対面の人と話すの苦手な二人が合コンで出会い、メールをするようになる。
    主人公の女の子は、男の子の第一印象は最悪なもので、ツンツンした無愛想な人だと思っていた。
    メールを通して知った男の子は、合コンで感じた印象とは違い、絵文字等を使った普通の文章で、話しやすく明るい性格の人だと分かり、少しずつひかれていく❤
    それは男の子も同じだった。
    ギャップに弱い人にオススメします🎵
    絶対にキュン💕💕となりますよ😉☝

短いお話ですが、こういう人いるよ~確かにって思いながら読めて、私は楽しかったです😆

学生時代の恋愛みたいです。

学生時代、こーゆー恋愛した記憶があります。面と向かっては言えないからメールで告白もされたし、しました。恥ずかしいんですよね、胸キュンされる作品だと思います!!!社会人になってからは、こーゆー恋愛って出来ないので理想だし、うらやましい限りです★私も今は彼氏いないし寂しいので、こーゆー恋愛したいですね。合コン行こうかなって思うような作品でした。

他の方のレビューと同じ感想です。

読みやすかったし、面白かったです。
    相手の人のギャップがまた良いですね♪