みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。顔はとてもかっこよくかいてあるのですが、なんか体の描き方がアンバランスなような気がします。

設定が意味不明。基本本当の巫女は結婚なんかしませんし…それがあろう事か夫4人って。びっくりすぎるストーリー

複数でのエッチはしたことがない涙。してみたいのはあるけど、ちょっとコンプレックスがあり見られたら嫌だなっと。でも付き合った方に聞いたら、そんなもん何も気にしてないよ。って簡単に言われてえーでした。

ウーンいい❗

一妻多夫最高!
    日本ではあり得ないけど
    どんな感じなんだろう
    うらやましいよね
    いいとこどり?
    だよね

村に帰ることになったのはいいけど…巫女の仕事がやっと出きると思ってたらいきなり旦那を何人も選ばされるとか最悪😖💦💨

結構ストーリーは過激なんですが…でも絵がすごく可愛い。
    ので、ストーリーに対する嫌悪感は皆無に等しい感じですね!
    (このストーリーで、ド迫力な絵を描かれたら、ちょっときつかったかも…)
    テンポよくストーリーが展開されてるので、楽しく読めますね。

旦那さんが四人良いですね。私だったら四人とも全く個性の違う人がいいね。年も全然違うのもいい、年下や年上10歳違いがいいかも。

現実離れしてます

設定的には、かなり現実離れしてると思いますが、読む分にはお 面白いと思いました!日本にこんな風習があったら、かなり大変だと思いますけど・・・

私も1度でいいからこんなイケメンだらけに抱かれてみたい(笑)
    毎回続きが気になって早く続きが出ないかって気にしてます