みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

4人の夫とってどんな感じなんだろう。神社の跡継ぎといっても、そんな選び方って。でも最後は身体の相性なんだろうな。

イケメンたちに次から次へと求められ、エッチなことをされ、本夫を選ぶというストーリー。どの男性にも責められ、恥ずかしがるヒロインがまた、可愛い!

10話まで読みましたが、なんか微妙で。複数での絡みとかもあるけど、途中までだし、それでそんなに乱れていいの?なんか、昔から好きだった幼馴染みとの関係もおかしくなりそうだし。というか、多夫制がおかしいから、そりゃ、本当に好きなら独占したくなるのも当たり前だろうし。多夫制をなんだかんだ受け入れるヒロインのが、不思議。

無料だったので読んでみました。
    逆ハーレムの設定は分かりましたが、主人公の女の子が幼く感じでしまい、なかなか応援したい!と思わなかった。

なよなよしてて、どんどん流される主人公には正直どうかと思いますが笑、逆ハーレムなのは羨ましいです!
    最終的にお婿さんを一人選ぶのかな、子供できたらだれがパパかわかんないな、とか考えながら読みました。

イケメンだけど

出てくる男性4人とも多種多様でとてもいいのだが、なんとなくエッチさが足りない。もっとエロく仕上げられててもいいと思う

うらやまし

相手を選べない主人公。なかなかハーレムないのにこんなイケメン4人のなかから一人選ぶなんて贅沢な。マンガの世界はいいなぁ。

うぅーん、、、話がそそられない

ストーリーがあまりそそられなかった。
    昔の安価な乙女ゲームをマンガ化したような内容。もう少しひねりがあると嬉しいかった。

色々と微妙です。まず絵があまりきれいじゃないです。ストーリーがめちゃくちゃなのは漫画だから良しとしても続話購入はしないですね。

無料分を読みました

実家の神社を継ぐには夫が一人ではなかった。と、漫画ならではのお話です。個人的には幼なじみの兄が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件