みんなのレビューと感想「サイレント・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
え?え!?
無料の試し読みのみだけど!!え?電車!!漫画やドラマみたいな出会いって憧れるし、高校生になるってだけでワクワクしたなぁ(笑)いいなぁって思いながら読みました!続き気になる!!
絵が可愛かったので気になり読ませていただきました。読んでいるこっちまでドキドキさせてくれるマンガです。
絵がかわいいですね、女の子も男の子もかわいい。
途中半端なくイライラしましたが、もう一人のはるかちゃん重いです。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。今のところとにかく切ない‼それぞれの思いが切なすぎる…。でもどうすることもできないこの状況…。今後どう展開していくんだろう。なんかふたりともちゃんと幸せになってほしいな。
片思いって切ないよね。
好きな人を何時も目で追ってしまうし、他の人と話してる場面見たりしてしまうと、悲しい自分がいる。by 匿名希望- 0
どうなる?
2人はどうなるのー??って思ったけど、うまくいって良かった!途中もう無理かと思ったけど、良かったー!
かわいい
カワイイです。恋に恋してる女の子。雪村くんも、やっぱりカワイイです。いいなあ、うらやましいなぁと思いました!
おっちょこちょいのはるかちゃんはよく髪を触り、眠ってるはるかちゃんは白雪姫のようにキレイ。でもって、眠ってるはるかちゃんを大切に思う幸村くん、自分に近づくなと言ったものの、おっちょこちょいはるかちゃんの精一杯の姿にギュッとしてしまう。その先めちゃくちゃ気になります!
by UMIN- 0
絵はすき
絵がかわいくて読み始めました。
が、登場人物に感情移入ができませんでした。
再三言いますが絵はとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
短編なのでコミックで読みました。私の好みでは無い?と思ったけどハマった(*^^*)非現実?ただ優しい気持ちになれる作品でした。