みんなのレビューと感想「おとなりの肉食獣」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
オタク……
イケメン彼氏より アイドルオタク……なのにゲイって……どうなんだろうか?無理展開で なんだかなぁ…と思う作品でした。
王道展開だけど、ヤキモチ焼く姿もかっこよかったです(*^^*)表紙と漫画の絵が少し違った感じが残念でした。。
智也の大きすぎる愛がすっごく表現されてて、それに照れてる修二の反応も可愛かったです。
何回でもよみたい作品ですby 匿名希望- 0
ドキドキ
東野さんの作品はどれもドキドキが止まらないですが、この作品は幼なじみがアイドル好きでその幼なじみと急接近しちゃうとこがキュンキュンです・
by さらんらん- 0
作家買い
おもしろかったけど、オタクの割には 大柄でがっしり体型。モデルの攻めと比べても キモオタっぽくないし。さらっと一読。
作者買いですが、うーん(^_^;)
ちょっと期待はずれ感があるかな
内容的はなんでそうなる?と思ってしまうところが…
エロは、毎度の事ながら良かったと思います。by 匿名希望- 0
お隣同士、ずっと一緒にいた幼なじみのふたり。それぞれが17年間の思いをぶつけ、恋人になる。新たなライバルが出てくるかも?
期待したほどではなかった
絶頂ポルノスターが面白かったのでこちらも購入しましたが、受けのキャラ設定に必要性を感じないというか、ストーリー運びがイマイチでした。でも、攻めが好きな気持ちが出てる作品が好みなので、その点ではよかったかなと思います。
by ゆうゆうゆうな- 0
敵わない
目の前にいるのに・・・もう少し周りをみてほしい・・・一途なのに・・・ただ周りをみて・・・ちゃんと見て・・
カッコいい
カッコいいBLを見つけました。ストーリーも引き込まれます。ライバルはもっと悪どくてもいいかな。エロくてとても良いです